+7 7232 51 70 00
+7 705 500 47 84

Обратный звонок

Наши услуги
Охрана объектов посредством пульта централизованного наблюдения с использованием новейших технологий
{blog_com_image}

Наша компания осуществляет охрану объектов посредством пульта централизованного наблюдения в городе  Усть-Каменогорске или, как ее часто называют, пультовую охрану.

Пульт централизованного наблюдения (ПЦН) - это устройство, предназначенное для контроля систем охранной и пожарной сигнализации. В случае срабатывания одного из датчиков (извещателей) сигнал сразу же направляется на пульт централизованного наблюдения (при наличии подключения системы сигнализации к ПЦН). Оператор принимает сигнал и действует в зависимости от ситуации. В различных случаях информация может передаваться с пульта непосредственно владельцу охраняемого здания, группе быстрого реагирования (ГБР) или в государственную службу пожарной охраны.

Мы постоянно следим за развитием технологий производства датчиков (извещателей) охранной и пожарной сигнализации, тестируем новинки и выбираем для вас только лучшее, самое надежное оборудование.

Для получения более подробной информации об услуге пультовой охраны в Усть-Каменогорске и консультации инженера воспользуйтесь, пожалуйста, контактной информацией на нашем сайте или заполните форму обратной связи.