+7 7232 51 70 00
+7 705 500 47 84

Обратный звонок

Наши услуги
Монтаж, наладка и техническое обслуживание охранной тревожной сигнализации
{blog_com_image}

Помимо прочих наших направлений, мы занимаемся установкой, наладкой и обслуживанием систем охранной тревожной сигнализации.

Наши системы охранной сигнализации включают в себя различные типы датчиков (извещателей):

  • датчики открытия;
  • датчики разбития стекла;
  • датчики движения.

Сигнал с датчиков всех типов мгновенно приводит к срабатыванию  оповещателя, издающего звуковой сигнал. Одновременно сигнал уходит па пульт централизованного наблюдения (ссылка на раздел), либо непосредственно владельцу охраняемого объекта или его представителю.

Системы тревожной сигнализации также включают в себя тревожные кнопки, которые могут быть как установлены стационарно, так и выданы сотрудникам компании клиента для пресечения краж и иных противоправных действий, свидетелями или жертвами которых они становятся непосредственно на территории охраняемого помещения. Таким противоправным действием может быть, например, отказ покупателя вашего магазина, постояльца вашей гостиницы или клиента вашего ресторана оплачивать использованные им услуги или товары, либо возмещать нанесенный им ущерб. В таком или подобном неприятном случае вашим сотрудникам достаточно нажать тревожную кнопку и ждать приезда нашей группы быстрого реагирования (ГБР), которая немедленно отреагирует на ваш срочный вызов. По приезду на объект группа быстрого реагирования задержит правонарушителя и передаст его органам правопорядка.